Порадуюсь от души

Это такая поэзия   узнаваема хоть и болезненна
Если  можете лучше
Порадуюсь за вас от души
Но сильно сомневаясь в этом
Так что если можешь то не пиши
Я ****утый графоман писатель
Я суслик полевой обитатель
Я крот копатель
А ты соискатель, тебя удар хватит
Когда ты будешь пыжиться выдумывая стихи
Я лишь в ответ хихи
Мне их выдумывать не надо
Они всегда под рукой как награда
За то что я их не писал!
И не нада
За то что я графоман
Так кличут лошадь
Так и кличут ее
Графоман апорт!
И она прыгает и она цветет
Ведь она просто цветущая лошадь
Слегка надменна и немного пошло
Выглядит ее круп
Как большое желанье
Все пойду спасть
Спасибо за понимание


Рецензии