Весна пришла
Воробьи так щебечут с утра.
Разве нам это так
мало?
Просыпается дева -
весна!
Вчера плакало дождиком небо,
И был уж простуженным март.
Земля так лучами
согрета,
Слышится птичий лишь гвалт.
Березки еще не
оделись,
В зеленую, нежную
шаль.
Стоят хлорофиллом увлекшись,
Смотрят как будто бы в даль.
Травка проклюнулась
нежно,
Плывут облака -
корабли.
А в парке поют безмятежно,
Свои песни певцы
соловьи.
В возлухе пахнет
весною,
Хочется счастья,
любви.
Прошедшей, холодной чертою,
Ушли быстро зимние
дни.
Свидетельство о публикации №121032704908