Ощущение сказки наяву

Приоткрыта форточка, сверху смотрит солнышко,
С занавескою играет тёплый ветерок,
Луч скользнёт по простыне невесомым пёрышком,
И уляжется, как кошка рыжая, у ног.

Ты от света жмуришься и так сладко тянешься,
Сон уходит призрачный, в форточку струясь,
Ты так притягательна и привстать пытаешься,
Очень заразительно над собой смеясь.

Ты моя хорошая, тёплая, желанная,
Солнечные зайчики прыгают в ладонь,
Душем освежающим мАнит тебя ванная,
Плещется в глазах твоих озорной огонь.

"С добрым утром милая, счастье безусловное!"
Ты, как воплощение сказки наяву,
Я взлетаю в небеса и на крыльях словно я,
С этим ощущением, я с тобой живу.
2021 год.


Рецензии