Зло и добро

Зло до печёнок понимает,
Только того кто выжигает.
Нет злу ни Бога ни Аллаха!
Нет панацеи!
Кроме страха!

Зло не дурак!
И точно знает!
Что очень дурно поступает....
И чем его хвалить за скотство?
Ну не игрой же в благородство!?

Добро не копит дело света:
Прибил ...
И в раз забыл про это!
Жизнь-самый яркий дар богов!
Но это мрак-без кулаков!

26.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии