Научитесь радоваться жить
Всех вокруг как и себя любить,
Благодатью жизненной дышать,
Жизнь других безмерно уважать!
Виноватых в бедах не искать,
Глупостью своей не обижать,
Легкой поступью души шагать,
Под себя других не подгонять!
И счастливым быть, а не хотеть,
И друзей любить, а не иметь,
Мир благой себе открыть,
И в любви достойно плыть!
Мир собою смело восхищать,
Близких счастьем удивлять,
Про обиды все свои забыть,
Моногамностью своей любить!
Не завидовать, но восторгаться,
В жизнь чужую не вторгаться,
Нежностью душевной обожать,
И детей в любви рожать!
Всё так просто, всё не сложно,
Это всё для нас возможно,
Надо жизни истину понять,
Жизнь - есть благо, Благодать!
Свидетельство о публикации №121032704870