Все вернется
Мы с тобой перелистали
Целый календарь.
И в декабрьской непогоде,
Повторяясь, год от года,
Близится январь.
С новогодней канителью,
Пробегают дни, недели,
Кажется теперь,
Что не будет все, как было,
Минул год, как быстрокрылый,
Ледяной Орфей.
Снег ложится осторожно,
Но представить невозможно,
Как в метели чувств,
Проплывают сны за дали,
Что с тобой мы загадали,
Все вернется пусть!
Свидетельство о публикации №121032704848
Душевные стихи!
Солнечных дней, весеннего настроения, светлых воспоминаний и вдохновения.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 13.03.2022 18:13 Заявить о нарушении