Твои глаза бездонные как море

Твои глаза бездонные  как море,
 
Твой голос тих и звучен как прибой.
 
Как шелест волн ласкает слой песка -

Так песня твоя дерзка и легка. 
 
Глубинны твои мысли как течения -

Их не удержишь в строгом направлении,
 
Твой нрав спокоен среди всех миров,

Как пение играющих китов.
 
Твоя улыбка - жемчуг средь кораллов,
 
Прикосновенья -  лёгкий теплый бриз.

Твоя душа конечно всем по нраву,
 
Ведь вырос ты без личностных границ.


Рецензии