Течёт время
Течёт. Минуты жизни забирая.
Ни так живём. Или не с теми...
Порою, ни туда шагая.
Дни отправляют в суету:
Дела, заботы и работа.
Не замечаем– красоту.
Ночами... выспаться охота.
Течёт... меняя календарь,
Была– зима, настанет– лето.
А где весна? Прошла... как жаль.
В пальто вдруг снова мы одеты.
Проходит жизнь...стоп, а любовь?
И счастье где– то заблудилось.
Судьба моя течёт рекой,
Уносит то, что не случилось.
Свидетельство о публикации №121032704833