Я-самая лучшая-Зая бала!

-"Ура!Он сказал,что на
Новогоднем балу,я была
самая лучшая Зая:
так и объявил:
-"Зая бала!"

Юмор из "Одноклассников"



-"Мой жених-
Иван Дебил,-
(По-секрету
всем сказала),
На Новогоднем
корпоративе
меня объявил
самой лучшей-
"Заей бала!"


Рецензии