Возрождение вкусовых ароматов в лучах рассвета!

 Каштаны растут в ночной тишине ...

 Их облик дивный дает оберег верный в моей Душе мне !

 Сердца извечный покой -

 Мир мой прекрасный - дарован мне моей верной мечтой ...

 Светлые Образы Близких Чаяний и Надежд -

 Ветер Благих перемен будет свеж ...

 Ура !!! Написал я это стихотворение на листе бумаги тетрадном  - сегодня - как я писал тогда - синей ручкой - 19 апреля 2020 года - в 12 часов : 19 минут - под своим творческим именем  2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года включительно - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница ) и публикую я его здесь - на этом прекрасном сайте одаренных людей : www.stihi.ru - сегодня - 27 марта 2021 года - в 20 часов : 58 минут - в 20 часов : 59 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии