Наверное дело привычки
В кармане промокшие спички,
В глазах затушив огонёчки,
Остаться смотреть на восход.
Зависимость это серьёзно,
Мешать химикаты с венозной
И за печалью за слёзной,
Однако, всем ясен исход.
Но кайфа ради минуток,
Нескольких лет или суток
Люди готовы без шуток,
Зову иглы потокать...
А "Люди"..ведь это прекрасно?
Но где же табличка "опасно"?
Конечно, ведь каждому ясно:
К Людям нельзя привыкать.
23.03.2021
Свидетельство о публикации №121032704814