Смысловые зарисовки 52
- Спасибо Вам большое за доброту, но мне дорога эта!
- А почему? Что в ней такого?
- Я заработал ее сам! Моя семья небогата, а я всегда мечтал научиться играть на гитаре, поэтому я стал работать по ночам, помогая сапожнику чинить обувь и потихоньку копил на свою мечту, это было трудно, к своей цели шел долго, но я смог, поэтому я не могу просто бросить то, что так нелегко досталось!
- Мой маленький друг, ты большой молодец! И впрямь то, что дается нелегко - ценится больше всего! И всё же прими от меня этот подарок за свое рвение, возможно, тебе захочется подарить ее тому, кто так же, как и ты, будет любить музыку и идти за мечтой!
Свидетельство о публикации №121032704791