О политике

Он смело вышел на крыльцо,
И вид имел достойный,
Но сделав злобное лицо
Взмахнул ведром помойным.

Плеснул! Соседу за забор 
На белую сорочку,
Затем тихонечко, как вор
Ушёл, поставив точку.

Кудахчет в страхе птичий двор,
Тревожиться планета,
Сосед  пошёл точить топор ,—
Готовится к ответу. 


Рецензии