Тонкие струны
Жизненный бег растворится в тиши,
Ввысь улетают презренье и гнев
Молишься небу, как раненный лев.
Если услышат в бездонной ночи-
Чувства нахлынут и ты не молчи!
Тянешь к ним руки - немы голоса
Память не тлеет, скатилась слеза.
Тонкие струны разбитой души
Будто сгораешь в бездонной глуши,
Падая в бездну, как в сладостный плен.
Волей судьбы превратилось все в тлен.
Небо сгустилось под тяжестью звезд,
Ветер унес лишь смятения грез.
Он не оставил и капли следа
В сердце расстаяла глыба из льда.
Свидетельство о публикации №121032704746
Наталья Майорова 4 13.03.2022 17:37 Заявить о нарушении