Угас огонь, остался пепел

«Остались за спиной не дни, минуты страха,
И пепел от костра, что сердце сжёг в груди»
                (Лера Мелихова)

Угас огонь,  остался пепел,   
Лишь только тлеют угольки.   
Остался сон,  он чист и светел,
Он полон неги и  тоски.

Тоски по том, что не сбылося, 
Руками ты  ее не тронь.
Любви созревшие колосья
Сжег чьей-то зависти огонь.

Угас  огонь,  остался пепел,   
Лишь только тлеют угольки.   
Залечит раны свежий ветер,
Души  заблудшей уголки.


Рецензии
Ах, ты моя хорошая!Браво!!!

Лера Мелихова   27.03.2021 18:09     Заявить о нарушении