Провинциалка

Провинциалка, провинциалка,
И свет у звезд таинственно - тосклив.
Как солнца луч нам светит без остатка,
Кто все отдаст, ведь тот непобедим.

Росу в ладошках пьешь и ищешь повод
Порадовать себя судьбе назло.
Тебе не нужен  дерзкий веский довод.
Ты излучаешь радость и добро.

Родился на земле, и это случай,
Не с каждому дается этот шанс.
Дышать, любить мне в жизни не наскучит:
Восходит солнце в небе каждый раз.

Необъяснимы случай и надежда.
Неувядаем свет счастливых глаз.
Я буду жить и радоваться прежде,
И не когда – то, где – то, а сейчас.

Судьба подарит счастье без остатка,
Обнимет и закружит пусть сейчас.
Порою и бывает мне несладко,
Ведь все бывает в жизни в первый раз.

Не суждено мне знать, где ждать ответа,
Но суждено узнать, где путь найти.
Спросить у неба я хочу совета,
Как беды и несчастья обойти.

Провинциалка, провинциалка,
Тебе не надо много, не спеши.
Прошедших дней давно уже не жалко,
Пусть свет сияет в глубине души.

Провинциалка, провинциалка,
И свет у звезд таинственно - тосклив.
Как солнца луч нам светит без остатка,
Кто все отдаст, ведь тот непобедим.


Рецензии