Фантазируйте руки
бегите завершённости.
Как приговор звучит понятное.
Кто был без рук?
Напомните — Милосская?
И что? Вам это неприятно?
Пока лазейка мысли не закрыта
и пульс отстукивает время,
не думайте об оного лемитах,
посейте в вечное находок бремя.
Свидетельство о публикации №121032704689