802. Я знаю одно
Я знаю одно: мне с Тобой хорошо,
С Тобою беда - не беда.
Я знаю: везде Ты меня проведёшь,
Хоть боль затмевает глаза.
И в скорби и в радости Ты, Бог, со мной,
Молитвы Ты слышишь мои.
Мне кажется,что Ты не слышишь порой,
А Ты слышишь всё, не молчишь.
Вот только могу ль я ответ твой понять?
Могу ль согласиться я с ним?
Могу ль я понять,что есть воля Твоя?
Что боль нужно мне пронести.
Пройти,пронести мне страданья и тьму,
Ведь Ты идёшь рядом со мной.
Утешишь, ободришь и снова ведёшь,
Чтоб я здесь закалку прошёл.
Духовно,чтоб вырос я,чтоб был готов,
За веру в проломе стоять,
Чтоб людям я мог постоянно помочь,
И им про Тебя рассказать!!!
Аминь.
Один из первых стихов.
Свидетельство о публикации №121032704683