Что не способно погубить

Всё в мире ненадёжно, всё растает.
И девушка обманит и уйдёт.
Но тот на этом свете выживает,
Кто кое в чём другом свой путь найдёт.

Чтоб жизнь тебя случайно не убила,
Учись сквозь эти беды находить
Отдушину не в том, что сердцу мило,
А в том, что не способно погубить.


Рецензии