прощание со снеговиком. печалька

в обнимку со снеговиком
стою.стесняюсь.даже плачу.
зачем к нему я вечерком
прильнул?что хочет мне сказать он?

что жизнь снеговика тяжкА?
что солнце скоро съест фигурку?
растает туша толстяка
и дети выйдя на прогулку
увидят лужу лишь...
а в луже - облака
и среди них банановую шкурку...


Рецензии