Демократия? Права рас, полов,
Дело осталось за классами?
Зло, насилие, оружие не грех!
Ныне верам разным!
Жизнь, любовь, дружба, как на смех,
Ныне более заразны!
===============
Мир запутался в «полах»!
Мир затался в «цветах»!
Разум вечно в кошельках?
Равны бич и олигарх?
Ветры дуют в головах?
==============
Ветры пустыню старались
Сколько веков уж сравнять?
Дюны, барханы остались
С ветрами вновь воевать?
===============
Не волнуйте ветры море!
Не волнуйте его глади!
Несут ветры чаще горе,
Жизнь! Со смертью, чтоб играть?
=================
Меняются ветры «идей»,
Собой будоража народы!
Кого превращая в зверей?
Несущим невзгоды и горе…
=================
Дуют ветры в головах?
Память мира в них живёт?
Есть покой в монастырях?
Ветер всех, где достаёт!
================
Дух творца здесь оженили,
Богоматерь предложили!
Ну, а сами в средний род?
Разум весь наоборот?
И природу тоже?
Просвети нас, Боже!
Соборами всех «богоматерей» ?
Грабёж, насилие, зло. Убийства, оружие вроде общие?
А жизнь, вера, надежда, Любовь, счастье у всех разные?
Сатана общий, боги разные?
===================
Мы о ветрах песни пели! Но не все несли нас к цели!
Если дружишь с головой, Выбирай ,друг, ветер свой!
Свидетельство о публикации №121032704655