В потоке дел мы

В потоке дел мы - из вчера в сегодня,
А из сегодня в завтра как вчера -
Дела, дела... Но если день субботний -
Вина - в бокал, Земля нам - не дыра!

И чёрт не брат, и море по колено,
И горя мало - нипочём всё нам!
Ну в самом деле - просто обалденно
Шепнуть, хоть раз в неделю: -Cтоп делам!


Рецензии