В природе денег нет

В природе денег нет, царит в ней бартер,
И где-то есть обменный пункт – не вру –
Сменять «сегодня» можно там на «завтра»,
Вновь за «сегодня» выдав поутру.

И год, коль надо, разменяют там же
Вам нынешний на будущий легко –
Порядок тот на удивленье слажен,
На день и год – две пары двойников!


Рецензии