Пробуждение

Пробуждение . 27.03.2021 г.

Бывает , рано утром ты проснёшься , и
Сразу чувствуешь , ваш сон за уходящей
Ночью побежал . Все тело ещё согревает
Ваше одеяло , а окружающий вас Мир , с
Благословения Христа , уже свой Новый
И неповторимый День встречать начал .

Ты за окошком начинаешь слышать звуки ,
И видишь как плывут по Небу облака . А вот
Вставать - ещё вам не охота , да и спешить
В субботний день вам некуда пока . Так ещё
Хочется понежиться в кровати , о чем нибудь
Хорошем помечтать . И стрелки на часах
Лишь подтверждают утреннего дня начало .
Но лень вас заставляет ещё в неге полежать .

Увидишь сквозь стекло , как прыгают по
Веткам птицы . А буйный ветерок играет в
Высоте верхушками берёз . Становится
Степенно - васильковым цветом Небо . Из
Сна забрав остатки ваших милых Грёз . И
Вот уже в мозгу возник - чем завтракать
Вопрос ?

На улице - светлее с каждым часом . Пора
Вставать . В свои объятия Вас принимает
Новый День . Ваш Ангел нежно крыльями
Обнимет Вас в угоду . Чтоб вы свободными
Шагали по Земле , упрятав глубоко в своё
Сознание назойливую лень . В.М.Резников .










 


Рецензии