Звёзды
Рассыпались как звёзды поутру.
Я знаю, что когда-нибудь умру,
Но это всё потом, сегодня я пишу.
«Нет» говорить своим врагам,
Уничтожать дурные мысли.
На растерзание отдам
Всех тех, кто враг моей Отчизны!
Взяла перо, взяла бумагу.
В бой за страну веду
Всех тех, кто бил врагов на славу.
Ударим словом по врагу!
Хвала всем тем, кто жизни Отдал.
Позор всем тем, кто Матушку продАл!
Развеять прах предателей народа.
Тех, кто страну обворовал!
27.03.21
Свидетельство о публикации №121032704619