Много времени для работы - мало времени для любви
Много места на все заботы - лишь заботы все не мои,
Много помощи для неблизких - мало доброго для себя,
Если падать - то очень низко, высоко не летаю я.
Если рану зашить чужому - буду первым, готов и рад,
Мне в душе ведь совсем не больно, ну и что что дышу на ладан,
Мне ведь сердцу совсем не больно, если я про него забыл...
А что гневается - спокойно... потерплю, и оно остынет.
Мне ведь сердце уже сказало: "Не люби себя, ты плохой,
От тебя я давно устало, просто мучаюсь я с тобой!
Ты обуза мне и обида, ты заноза , тебя терплю" -
Иногда сквозь осколки видно, как скрываю я боль свою.
Вот бы мне полететь на море, отдохнуть от тебя денёк,
От тебя, что угробит скоро это тело и этот мозг -
От твоих больных ожиданий, от железных цепей тревог,
От ненужных совсем стараний, от забегов для этих ног.
Мне бы лишь на день оказаться там, где любят меня и ждут.
Там, где можно и не стараться -а тебя всё равно поймут.
Там , где можно не быть идеальным, там где пледы и тёплый чай
Для занудного, для ненормального, для любого совсем тебя.
Свидетельство о публикации №121032704612