Ухаживаем
Внимательно мысли свои отслеживаем.
От шелухи и мусора прореживаем.
От шальных затей жизнь обезвреживаем.
И сквозь сито чувств желания процеживаем.
Спящие возможности разума обнаруживаем.
И под прессом реальности их проутюживаем.
Здоровое зерно в благодатную почву высаживаем.
И несбыточные планы без сожаления выпроваживаем.
Всем процесса налаживания!
И безболезненного углов сглаживания.
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №121032700460