Воспоминания далёких лет
воспоминания далёких лет.
Как нас будили мамы по утрам,
как нас манил ночами лунный свет.
И этот серебристо-яркий блеск
небесный вдохновлял стихи писать,
в которых был наш первый юный всплеск
тех чувств любви и ветхая тетрадь
в себе хранила сладкие мечты,
переживанья, слёзы по ночам.
Девчонка милая, на фото ты,
ведь это я и слёзы по щекам
невольно катятся в ночи сейчас.
Да это я, где мне шестнадцать лет.
Меняет беспощадно время нас,
ты там цветок, а я здесь - сухоцвет.
2021г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №121032704593
Не будем печалиться,дорогая!
С улыбкой и теплом,
Людмила Савина 2 02.04.2021 17:30 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.04.2021 12:55 Заявить о нарушении