Признанье

Зачем просить то, что в крови твоей?
В себя взгляни, отринь сомненья шоры.
Любовь всегда была твоей опорой,
Желанней ты изольд и лорелей!

Твой голос чист и светел нежный взор,
А Ангел - каждый миг с тобой незримо.
Всю пену волн поток проносит мимо,
На скальных выступах - кристальных брызг узор!


Рецензии