Люблю старые песни

Люблю песню с мелодией старой,
Откровенно за душу
берет.
Певицу люблю я
Ротару,
Так красиво София
поет!

А раньше песни мы
пели,
В них славилось счастье и дом.
О том как сады
зеленели,
И вишня цвела под
окном!

Сейчас много песен красивых,
Но за душу уж не
берут.
Люблю тех певцов я любимых,
Заряд они счастья
несут.

Мы вечером вместе собравшись,
Лишь старые песни
поем.
Музе прекрасной
отдавшись,
Со старою песней
живем!

Про поле родное и
очи,
Калину и цвет у
ручья.
Про Московские темные ночи,
Нам старая песня
нужна.


Рецензии