Когда своей рукой народ

Когда своей рукой народ
Козла пускает в огород,
То в огороде станет пусто,
Поскольку кончилась капуста,

Козёл которую сожрал,
Кто в демократию играл,
Пока капусты всем хватало:
Хватать как-только перестало,

Кто к делу перешёл от слов,
Капусту только для козлов
Одних последнюю оставив,
Чью Конституцию подправив,

Претензий дабы избежать,
Козлов законом уважать
Народ привычно заставляя,
Протесты водкой подавляя!


Рецензии