Уже рядом весна

Вот бегут ручейки,
И запели птицы.
Берега у реки,
Уже ждут разлиться.

И деревья не спят,
Ждут тепла и воды.
Скоро уж запестрят,
Зеленью все дворы.

Солнце радует глаз,
Всё блестит вокруг.
И весна среди нас,
Уже рядом мой друг.

Вымокли сапоги,
Детям радость одна.
Вот бегут ручейки,
Уже рядом весна.


Рецензии