Кому освободиться от иллюзий трудно?
Легко кричать о Правде...
Кривду гневно обличать...
Клеймить лжецов без устали Глаголом,
Об Истине РАспростРАняясь "Светлым Словом",
Погрязши по уши в болоте липкой грязной лжи!
========
Кому освободиться от иллюзий трудно?
Ответ: обманутым идеалистам (как В.В.Бургела).
======
Иллюстрация - Алёша Ступин
Свидетельство о публикации №121032704520