Всё тобою преисполнено, хороший...

***

Всё тобою преисполнено, хороший.
Одним тобою, светлый и родной.
Под белою нетающей порошей
Остались одиночество и боль.

Их из числа моих знакомых
Настойчиво велел ты исключить.
И стать тёплом любви ведомой.
Разящий холод их забыть.

Какая мелочь, слёз не стоит
На поезд ранний твой билет.
Когда всё преисполнено тобою,
Нет одиночества и боли больше нет.


Рецензии