Ангел - хранитель

Все люди делятся, по сути -
На верующих и атеистов.
Понятно, что человек
Который верит в бога,
Он молится, он в церковь ходит,
Он зажигает свечи у иконы.
Свои молитвы произносит.

А атеист - на то он атеист,
Он в бога ведь не верит!
Но, часто в разговоре,
Машинально - Его упоминает!
И если, что нибудь должно случится,
Он тут же произносит -Господи помилуй!
 
О чем же это говорит?!-
О том, что каждый человек,
В душе -  на Бога уповает!
Он верит, мысленно, 
Что Он его - спасет!
И эта Вера - силы придает-
И Ангелом хранителем зовется!
 


  :


Рецензии