Не проходи так просто, мимо...

Не проходи так просто , мимо...
Оставь свой след наверняка !
Пусть будет ночь неповторима...
Коснется всех любви рука !

Пустых надежд не надо тоже...
В них ожидания одни !
Не станем мы ещё моложе...
Напрасно прожигая дни !

Не проходи так просто , мимо...
Нет в жизни время долго ждать !
В ней вместе быть необходимо...
Чтоб своё счастье распознать...!


Рецензии