лучше чем вчера

Координаты дня.
В этой структуре отсутствует тоска
Если я её забуду - потеряюсь навсегда,
Да и ты держи себя в руках, обезличенный бродяга

Ночью, часто перед сном,
Вижу мыслей кучу,
Как бы утром не забыть,
Всю планиду тучей.

Вот однажды я проснусь
И всё мигом вспомню,
Запишу или запомню,
Кто ж судьбу испортит.

Все мои мечты мигом сотворятся,
Стану самым сильным,
И забуду скуку.
Буду помнить лишь разлуку.

Если честно говорить,
Я уже не тот ,
Дрожь в руках теперь забыта,
И я вижу насквозь суету нашего быта.

Стань и ты таким же,
Лучше, чем вчера,
Честно уж не будет.
Так вчера - бывшее сегодня,
Риск дает тебе надежду и поступков кучу.


Рецензии