Весенние дожди 27-03-2021

Пусть буду Я проявленным дождём
Спустившимся на Землю с благой целью.
Пусть буду облаком пришедшим в дом родной
Чтоб лирикой стиха быть жизнью, не мишенью.

Весна так чувственна в том творческом пути:
Она, в стихах моих, есть время проявлений.
Прислушайтесь - Весенние дожди
Несут в себе всю суть моих стремлений.

Пускай в цветы оденутся луга!
Пусть всё живое вновь продлит начала.
"Дождями Я шагаю по Земле"-
Так мысль моя, чрез слово*, всем звучала.
-----------------------------------------
*Слово - Первична мысль
         Вторично слово -
         И в этом, жизни всей,
         Основа.


Рецензии
Впечатляющие строки, Александр!

Влад Милин   07.04.2021 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда это чувствуешь - плачешь от радости этого восприятия.

Александр Раданов   07.04.2021 11:39   Заявить о нарушении