По контуру

По контуру невыпавших снегов,
На самом краешке замёрзшего сознанья,
Увидишь всё же день - он светел, нов,
Согревшись ласк камина ожиданьем.

И, проступая над седеющей листвой,
Изломом веточек, как письмена лежащих,
Твой след введёт тебя в серебряный покой
Из арки осени, под палантином спящей.


Рецензии