Веление ЩУ

           А Караси в болоте дремлют,
           В блаженной мгле творя Моление.
           Ничто другого не приемлют,
           Лишь только Щучее Веление!

           Вот ежели побить их палкой,
           Они, быть может, и очнутся!
           И бить их, по всему, не жалко,
           И Щуке есть где оттянуться


Рецензии