Утро на реке

Лёгкий ветер на рассвете гонит облака.
Ночь ушла от нас, поверьте! Знает и река.
Солнце в небесах сияет, отражаясь в ней.
Радостно лучи ей дарит -будет веселей!
А на берегу осока шепчет с камышом:
«Надо же, в песке глубоко дремлет старый сом!»
21.03.2021 г., в 19.58 мин.


Рецензии