Тишина

Ты знаешь
Громче слов
Лишь тишина
Звенящая...
Когда неверные шаги
И фразы
По 'ветру
Шуршащие.
И ты молчишь...
А миллионы слов
Так рвутся из
Души...
Но только
Ветра стон.

Молчишь...
Сказать
Не знаешь как:
Что больше
Нет любви.
И больше
Нам
Никак!


Рецензии