я не отдам тебя врагам
Я припаду устами к шее.
Не замараю напоказ,
А отбелю тебя пред всеми.
И пусть твердят: любовь пуста,
Пусть предлагают половины.
Я соберу любовь с куста -
Потир наполню соком винным.
Я не отдам тебя врагам,
Возвышу дух твой перед лживым.
Пусть сбиты в кровь твои уста..
Не отрекусь я от... любимый
Свидетельство о публикации №121032704422