Прилёт птиц
Там, для себя устроили уютные местечки.
С друзьями их мы не спугнём, а будем наблюдать.
Рыбёшку в сумке отнесём, чтобы дружнее стать!
Нас сдружит время и река, ещё и бережок.
Они признают Игорька: «Иди-ка к нам, дружок,
Какой гостинец ты принёс? А ну-ка, покажи!»
«Вас захотели угостить рыбёшкой малыши.
Мы знаем, что у вас птенцы, проглоты все и сорванцы!»
20.03.2021 г., в 20.54 мин.
Свидетельство о публикации №121032704419