Я в шорохе листвы соловушку услышу...

***

Я в шорохе листвы соловушку услышу.
Всё потому что рядом ты.
И днём осенним всё весною дышит.
А до зимы так далеко как до звёзды.
Её не будет, нет, не будет,
Настанет лето, ведь его черёд.
Оно рассветы наши не остудит,
Любовь сильнее чем холодный лёд.


Рецензии