Хитрый ёж

Вышли ёжики гулять,
Ночкой лунной подышать.
«Я приветствую, сосед!
Не попался на обед
Ты ещё сове, сычу?»

Ёж промолвил: «Не хочу!
Попадаться им в ночи.»
«Слышишь, сыч вдали кричит?»-
«Попадайся ты, сосед!
Я затих. Меня здесь нет!»
20.03.2021 г., в 20.00.


Рецензии