Не струшу

Вновь протянут тонкие волокна
Водоросли в колыхании прозрачном
И вернут меня к моим истокам,
В звуках струек миф переиначив.
Из ладоней слог стечёт сквозь вечность,
Песенностью наполняя душу,
И в какой-нибудь синеющий невечер
С крутизны в поток нырну - не струшу.


Рецензии