Великий Святослав
Славян был воин безпощадный.
Жил нашу землю
охраняв,
А взгляд таинственный и ясный!
Не посрамил своей
земли,
К своим собратьям обращаясь.
"Пусть даже ляжем все костьми!"
Кричал врагу вслед ухмыляясь.
"Я не предам родной
Руси,"
Слова звучали
безпощадно.
"Напасть на Русич не спеши,"
"Нить дам Славянам Ариадны!"
"Все войско греков перебьем,
Сражаться будем дико, стойко.
Места их слабые
найдем,
Бороться будет смело, бойко!"
"Мы клятву Родине
дадим,
Погибнем за детей и братьев.
Щитом, мечом всех победим,
Всех удалим с Руси незваных!"
"Нам в плен конечно же нельзя,
Верны все только побратимству.
И правды нам горит звезда,
Все так подвластны мы единству!"
"Лишь ценим Бога,
бытие,
Пусть помогает нам Всевышний.
Сие все наше
житие,
Уйдет уж враг и чужедальний!"
Лишь правит истинно Отец,
И всей планете Вседержитель.
Творец, живого Он
венец,
В стезях Славян Он Повелитель!
Свет истины подарит
Он,
Подарит русским Совершенство.
И Божий свой дает
закон,
Его законы все - блаженство!
Свидетельство о публикации №121032704398