Наследили

               Его фамилия Папарацци,
               И с нею он попал в Историю!
               Причём он вовсе не Гораций,
               И не ходил пешком по морю!

               Он просто Нос имел длиннющий,
               Которым лез в дыру любую,
               Как Буратино вездесущий,
               И ковырял напропалую!

               А тут и время подоспело -
               Медузьино явилось Око,
               С ним Папарацци лезет смело -
               Неважно -близко ли, далёко,

               И от него спасенья нету,
               Нигде не спрятаться, не скрыться,
               Везде мурло маячит это,
               И с этим всем пришлось смириться!


Рецензии