Тюльпан

Тюльпан распался лепестками
В зрачке - неистовый накал -
Обсидиановое пламя
В жгут венчиком своим собрал.

А в каждом лепестка изгибе,
Все зверя облики дробя,
Тонули с ними, словно в зыби,
Мои бесчисленные Я.


Рецензии